Total de visualizações de página
imgem
sexta-feira, 31 de maio de 2013
TORTA GELADA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
4 OVOS
2 XÍCARAS DE LEITE
100 g DE MANTEIGA, EM TEMPERATURA AMBIENTE
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
MEIA COLHER DE FERMENTO EM PÓ
1 POTE DE SORVETE DE CHOCOLATE ( 2 LITROS )
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO"
MODO DE PREPARO
1.BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM A METADE DO LEITE,MANTEIGA,O AÇÚCAR O CHOCOLATE EM PÓ E A FARINHA PENEIRADA COM O FERMENTO
2.DESPEJE SETA MISTURA NUMA ASSADEIRA RETANGULAR UNTADA
3.LEVE AO FORNO POR CERCA DE 25 MINUTOS
4.FORRE UMA FÔRMA REDONDA( 25 cm )COM PAPEL DE ALUMÍNIO
5.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário