Total de visualizações de página

imgem

imgem
imagem

sexta-feira, 31 de maio de 2013

                               

                                TORTA GELADA DE CHOCOLATE
   

                  INGREDIENTES

                 4 OVOS
                 2 XÍCARAS DE LEITE
                 100 g DE MANTEIGA, EM TEMPERATURA AMBIENTE
                 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
                 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
                 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
                 MEIA COLHER DE FERMENTO EM PÓ
                 1 POTE DE SORVETE DE CHOCOLATE ( 2 LITROS )
                 1 LATA DE CREME DE LEITE
                 1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO"
         
                 

                  MODO DE PREPARO
         1.BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM A METADE DO LEITE,MANTEIGA,O AÇÚCAR O CHOCOLATE EM PÓ E A FARINHA  PENEIRADA COM O FERMENTO
                 2.DESPEJE SETA MISTURA NUMA ASSADEIRA RETANGULAR UNTADA
                 3.LEVE AO FORNO POR CERCA DE 25 MINUTOS
                 4.FORRE UMA FÔRMA REDONDA( 25 cm )COM PAPEL DE ALUMÍNIO
                 5.

                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário